Окрошка «Рыбная»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, чеснок, налим, плавленый сыр, маскарпоне, тунец, судак, редис, пикша

650 г хлебного кваса

250 филе рыбы (налим, судак или пикша)

130 г квашеной капусты

50 г зеленого лука

4 редиса

2 черных перца горошком

1 вареное яйцо

1 лавровый лист

0,5 стакан сметаны

½ ст. л. горчицы

1 ч. л. сахара

соль

Припустить филе рыбы в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли, дать рыбе остыть в бульоне, затем обсушить ее и нарезать небольшими кусочками.

Мелко порубить капусту.

Нарезать кубиком яичный белок и редис.

Мелко нарезать лук, растереть треть лука с солью.

Желтки растереть с солью, сахаром, горчицей и развести квасом.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залить их квасом.

Перед подачей окрошка «Рыбная» заправляется сметаной, посыпается зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]