Составляющие:
400 г отварной телятины или вареной колбасы
5 картофелин
4 огурца
1 пучок редиски
5 яиц
1 пучок зеленого лука
петрушка, укроп, кинза, сельдерей
2 л кефира
750 мл холодной кипяченой воды
300 г сметаны
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками. Круто сваренные яйца, огурцы, телятину или колбасу и редиску порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Кефир смешать с охлажденной водой и сметаной, посолить и залить смесью окрошку. Подавать охлажденной.
Комментарии
Спасибо!
bolshoe vam spasibo!!!
Я часто делаю такую окрошку. Вместо воды беру минеральную воду. Зимой заливаю любым оставшимся рассолом ( огурцы, помидоры. капуста), разведенным водой, а вместо редиски использую редьку.
мне очень нравится
просто и вкусно.
обожаю!!!!!!