Окрошка с кефиром и сметаной

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, сметана, огурцы, телятина, редис

Составляющие:

400 г отварной телятины или вареной колбасы

5 картофелин

4 огурца

1 пучок редиски

5 яиц

1 пучок зеленого лука

петрушка, укроп, кинза, сельдерей

2 л кефира

750 мл холодной кипяченой воды

300 г сметаны

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками. Круто сваренные яйца, огурцы, телятину или колбасу и редиску порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Кефир смешать с охлажденной водой и сметаной, посолить и залить смесью окрошку. Подавать охлажденной.

168

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!

Li li5 июля 2014
#0

bolshoe vam spasibo!!!

#0

Я часто делаю такую окрошку. Вместо воды беру минеральную воду. Зимой заливаю любым оставшимся рассолом ( огурцы, помидоры. капуста), разведенным водой, а вместо редиски использую редьку.

Татьяна Хотимич12 марта 2013
#0

мне очень нравится

Elena21 августа 2012
#0

просто и вкусно.

#0

обожаю!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]