Окрошка с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, зелень, овощи, кефир, огурцы, редис

Вариант приготовления окрошки я прочитала на этом сайте у Ириши (http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-zapisi-6192/okroshka-s-krabovym-mjasom.html?utm_source=favorites&utm_medium=favorites&utm_campaign=favorites), даже ингридиенты не изменила, но внесла свои коррективы, делюсь с вами.

Картофель (заранее сваренный),
редис,
свежий огурец,
варёное яйцо,
крабовое мясо (или палочки),
зелень (чем больше, тем вкуснее),
майонез
соль.
Пропорции - на ваше усмотрение, как Вам больше нравится.
Приготовление:
1.   Картофель, огурец, яйцо нарезаем кубиками, редис - нарезать тонкими   ломтиками, зелень измельчить, крабовое мясо произвольно нарезать.
2. Смешать все продукты (кроме яичных желтков), заправить солью.
3.   Яичные желтки растереть с майонезом до образования однородной массы, развести холодной кипяченой водой, добавить лимонную кислоту по вкусу, добавить нарезанные продукты до той густоты, которая вам нравится. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]