Вариант приготовления окрошки я прочитала на этом сайте у Ириши (http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-zapisi-6192/okroshka-s-krabovym-mjasom.html?utm_source=favorites&utm_medium=favorites&utm_campaign=favorites), даже ингридиенты не изменила, но внесла свои коррективы, делюсь с вами.
Картофель (заранее сваренный),
редис,
свежий огурец,
варёное яйцо,
крабовое мясо (или палочки),
зелень (чем больше, тем вкуснее),
майонез
соль.
Пропорции - на ваше усмотрение, как Вам больше нравится.
Приготовление:
1. Картофель, огурец, яйцо нарезаем кубиками, редис - нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, крабовое мясо произвольно нарезать.
2. Смешать все продукты (кроме яичных желтков), заправить солью.
3. Яичные желтки растереть с майонезом до образования однородной массы, развести холодной кипяченой водой, добавить лимонную кислоту по вкусу, добавить нарезанные продукты до той густоты, которая вам нравится. Приятного аппетита!
Картофель (заранее сваренный),
редис,
свежий огурец,
варёное яйцо,
крабовое мясо (или палочки),
зелень (чем больше, тем вкуснее),
майонез
соль.
Пропорции - на ваше усмотрение, как Вам больше нравится.
Приготовление:
1. Картофель, огурец, яйцо нарезаем кубиками, редис - нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, крабовое мясо произвольно нарезать.
2. Смешать все продукты (кроме яичных желтков), заправить солью.
3. Яичные желтки растереть с майонезом до образования однородной массы, развести холодной кипяченой водой, добавить лимонную кислоту по вкусу, добавить нарезанные продукты до той густоты, которая вам нравится. Приятного аппетита!
Комментарии