Отварной картофель
Вареный яйца
Ветчина (вареная колбаса)
Лук репчатый
Растительное масло не рафинированное!
Томатный сок
соль, перец
Все ингредиенты режем мелкими кубиками, заливаем томатным соком, чтобы была густая консистенция, соль, перец по вкусу, растительное масло. Перемешать и поставить в холод для охлаждения. Количество продуктов не привожу, кому как нравится.
Комментарии
вобщето вместо масла, я ложу майонез. Ну а для детей делаю со сметаной. Ну с маслом ещё не пробовала. Лук у меня всегда брала зелёный (даже зимой у меня он в морозилки) Ну попробуем и твой рецепт.
Моя бабушка так готовила, именно с душистым маслом, но у всех вкусы разные. Обычную окрошку я делаю на майонезе, здесь есть мой рецепт.