Овощной суп с копчеными ребрами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, перец, паприка, брокколи, плавленый сыр, петрушка, сельдерей

Составляющие:

300 г копченых ребер

5 картофелин

2 болгарских перца

1 г оловка брокколи (500г)

1 луковица

2,5 л воды

1 ст. л. молотой сладкой паприки

соль, перец, сушеный базилик, свежая зелень петрушки

растительное масло

Картофель порезать крупными кубиками, лук – мелкими, перец – соломкой. Брокколи разобрать на соцветия. Лук обжарить и масле до золотистого цвета. Ребра залить водой и варить в течение 30 мин, добавить картофель, а через 5 мин – брокколи, перец и обжаренный лук. Поперчить и посолить суп, добавить парике, базилик и варить до готовности. Подавать суп со свежей рубленной зеленью.

265

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо!Обязательно попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]