Овощной суп с курицей

Для приготовления нам потребуется:
молоко, заварное тесто, морковь, картофель, перец, грибы, мускатный орех, петрушка, сельдерей, брюссельская капуста

200 г картофеля

50 г корня сельдерея

50 г зеленого лука

2 куриных окорочка

1 морковь

1 головка репчатого лука

4 стакан воды

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Нарезать зеленый лук колечками, а морковь, сельдерей и репчатый лук – ломтиками.

Залить окорочка холодной водой и отварить до готовности, за несколько минут до окончания варки добавить соль, мускатный орех и черный перец.

Снять с окорочков кожу, мякоть отделить от костей, нарезать ее кубиком, добавить в суп вместе с картофелем и подготовленными овощами, варить в течение 20 мин.

Перед подачей добавить в суп рубленую зелень.

296

Похожие блюда

Комментарии

Mingstock21 сентября 2011
#0

самый простой рецепт супа, как раз то что я искала, за нехваткой времени, нужно все быстро готовить и просто. Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]