150 г капусты
60 г лука-порея
30 г салата или шпината
30 г макарон
30 г репы
3 стакан молока
2 стакан воды
2 клубня картофеля
1 морковь
½ сельдерея
½ головки репчатого лука
1 ст. л. сливочного масла
соль
Нарезать ломтиками картофель, морковь, капусту, репу, сельдерей с зеленью и лук-порей с луковицей, поместить овощи в кипящую воду, варить в течение 15 мин.
Влить в суп разогретое молоко, посолить, всыпать макароны.
Сливочное масло, нарезанный салат или шпинат добавить в молочно-овощной суп с макаронами за 3-5 мин до готовности.
Комментарии
сейчас приготовлю))))
мне понравилось ,что быстро и доступно можно найти любой рецепт.