200 г картофеля
50 г корня сельдерея
50 г зеленого лука
2 куриных окорочка
1 морковь
1 головка репчатого лука
4 стакан воды
¼ ч. л. молотого мускатного ореха
черный молотый перец
соль
Нарезать зеленый лук колечками, а морковь, сельдерей и репчатый лук – ломтиками.
Залить окорочка холодной водой и отварить до готовности, за несколько минут до окончания варки добавить соль, мускатный орех и черный перец.
Снять с окорочков кожу, мякоть отделить от костей, нарезать ее кубиком, добавить в суп вместе с картофелем и подготовленными овощами, варить в течение 20 мин.
Перед подачей добавить в суп рубленую зелень.
Комментарии
самый простой рецепт супа, как раз то что я искала, за нехваткой времени, нужно все быстро готовить и просто. Спасибо.