ИнгредиентыПечень куриная – 250 гЛук репчатый – 1 шт.Картофель – 4 шт.Морковь – 100 гТоматная паста – 1 ст.л.Куркума – 0,5 ч.л.Паприка – 0,5 ч.л.Сухие травы – 0,5 ч.л.Соль – по вкусу
Печёночный суп: рецепт, как приготовитьПечень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенныйкартофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита!
Комментарии