Отварить цветную капусту и слить отвар в отдельную кастрюльку где будете варить супчик.
Подготовленные овощи:
морковь, репчатый лук, корень
петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды с
добавлением любого растительного масла. В овощной отвар положить мелко нарезанный
картофель и варить 15- 20 мин, затем добавить припущенные коренья, мелко
нарезанные перец, кабачки, посолить и варить до готовности. Добавить отваренную цветную капусту и проварить еще 3 минуты.При
подаче к столу посыпать рубленой зеленью .
Cостав:
Кабачки 60гр
Капуста цветная 100гр
Картофель 40гр
Сладкий болгарский перец 1шт
Морковь средняя 1шт
Лук репка 10гр
Масло растительное
Овошной отвар из цветной капусты450мл
Корень и зелень петрушки 10 гр
Комментарии