Постный суп из кабачков

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, луковица, овощи, рис, говядина, петрушка, томатная паста


  Отварить цветную капусту и слить отвар в отдельную кастрюльку где будете варить супчик.
Подготовленные овощи:
морковь, репчатый лук, корень  
петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды с  
добавлением любого растительного масла. В овощной отвар положить мелко нарезанный  
картофель и варить 15- 20 мин, затем добавить припущенные коренья, мелко  
нарезанные перец, кабачки, посолить и варить до готовности. Добавить отваренную цветную капусту и проварить еще 3 минуты.При  
подаче к столу посыпать рубленой зеленью .
  Cостав:  
  Кабачки 60гр
         Капуста цветная 100гр
           Картофель 40гр
           Сладкий болгарский перец 1шт
Морковь средняя 1шт
           Лук репка 10гр
  Масло растительное
  Овошной отвар из цветной капусты450мл
  Корень и зелень петрушки 10 гр







        
  
           
  
  
  







           


  
  
  







  
  
  







        
  
           
  
  
  







           
  

     
  

           
  
  
  
  
  
  


  


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]