Постный суп с фасолью, капустой и перцем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, капуста, помидор, тыква, укроп, персики, семга, курица, фасоль

200 г белокочанной капусты

3 сладких перца

2 помидора

1 л воды

1 стакан красной фасоли

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленого укропа

1 ст. л. растительного масла

соль

Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде, затем сварить до готовности.

Нарезать дольками помидоры, нашинковать лук, перец – соломкой, прогреть овощи на растительном масле около 3 мин, добавить нашинкованную соломкой капусту, влить горячую воду, до вести суп до кипения, добавить фасоль и посолить, варить еще 5 мин.

Перед подачей постный суп с фасолью, капустой и перцем посыпается зеленью.

159

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Павлова24 сентября 2014
#0

Самое то для здоровья и фигуры!

#0

Для лета отлично!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]