Пряный чесночно-сливочный суп

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, чеснок, томат, ягода, сливки, лавровый лист, редька, редис

На 4 порции:

30 г 1 головка чеснока –

100 г 1 луковица –

400 г картофель –

50 г сливочное масло –

100 г сливки –

лавровый лист

соль

Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить.

Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

276

Похожие блюда

Комментарии

Марина22 марта 2013
#0

супчик супер!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]