Рассольник вегетарианский (постный)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, помидор, петрушка, фасоль, соленые огурцы, сельдерей

Составляющие:

5 картофелин

5 соленых огурцов

1 морковка

1 корень сельдерея

1 корень петрушки

1 небольшая луковица

соль, перец, растительное масло, зелень укропа

Вскипятить 2 литра воды. Овощи почистить, картошку порезать кубиками, морковь – кружочками, корни сельдерея и петрушки необходимо натереть на крупной терке, огурцы порезать соломкой, лук – мелкими кубиками. Лук и натертые корни обжарить в растительном масле до мягкости. В кипящую воду опустить картофель с морковью, варить до полуготовности, добавить жареные овощи, посолить, поперчить и варить еще 2-3мин. Добавить огурцы и варить до готовности. При необходимости добавить 1 ч.л. сахара. Подавать с рубленной зеленью укропа.

118

Похожие блюда

Комментарии

Наталья18 марта 2013
#0

Очень люблю рассольник. А я добавляю еще перловую крупу, отваренную отдельно в 2-х водах

#0

А я огурцы тушу отдельно, а потом добавляю в суп.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]