Нам необходимо:
1-2 головки репчатого лука
100 г маринованный шампиньонов
Корень сельдерея
Корень петрушки
50 г вареной перловой крупы
7 столовых ложек сливочного масла
6 столовых ложек сметаны
1,5 л воды
5 соленых огурцов
5 шт. картофель
2 морковки
Нарезаем небольшими кусочками грибы и обжариваем их на масле. Берем картофель и также нарезаем его кубиками. Соломкой шинкуем коренья и лук и обжариваем на масле (не сильно). Огурцы очищаем от семян и кожицы и припускаем в небольшом количестве жидкости. Затем процеживаем бульон, кладем в него овощи, грибы и крупу, варим до готовности. И последний штрих: добавляем в рассольник прокипяченный и процеженный огуречный рассол, заправляем сметаной и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
с утра захотелось приготовить то, что никогда не готовила. Нашла рецепт рассольника с грибами,приготовила.Запах!!! Вкус!!! Ура!!! Получилось !!!
есть рецепты - есть блюда. Делитесь!