Мой рассольник

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, томат, крупа, огурцы, опята, соленые огурцы, перловка

   Рассольник , сваренный со свиными ребрышками))Можно на ребрышках или кому-какое мясо нравится.Перловку хорошо промываю и замачиваю часов на 6(чаще на ночь).Варю ее отдельно.Сварив,промываю опять.Огурцы сол.(домашнего посола лучше)либо отвариваю отдельно либо тушу(минут15только огурцы)+ с морковью, луком ,болг.перцем и томатом.Когда готово мясо по порядку ложу:Картофель, перловку,огурцы +зажарка и на медленном огне томлю минут 15-20.Когда суп готов добавляю зелень,лавр.лист и   свеже молотый перец. Выключаю огонь.Даю минут 30 постоять.Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]