Рассольники – исконно русское блюдо. Само слово рассольник – недавнего происхождения, не потому, что повара были с похмелья и им хотелось чего-нибудь жиденького и кисленького, а потому, что в состав этого супа непременно входят соленые огурцы или рассол от них. Строгих ограничений по "начинке" нет. Постоянный набор продуктов для рассольника традиционно включает три вещи: соленые огурцы, крупу и любую мясную основу (свинина, говядина, курица)Для приготовления этого рассольника потребуются следующие продукты:2 спинки от курицы (окорока, крылья, грудка на ваше усмотрение),4 соленых огурца1луковица,1 морковь,3 картошки,1\4 стакана перловой крупыБолее подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:
http://www.russiakitchen.ru/k1_586.php
Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
Комментарии