2 кг огурцов свежих-кубиками,1 кг помидор-кусочками,1 кг моркови-на крупную терку,1 кг лука-обжарить на масле,800 гр.перловки отварной,растительное масло-400 гр,соль-100 гр., сахар-300гр.,уксус-200 гр.Тушить 30-40 минут.Стерилизовать 15 минут.
Если все это не стерелизовать, а готовить в автоклаве, то можно и почки добавить, как это в настоящем рассольнике. В любое время баночку достал из подвала и рассольник почти готов.
Комментарии
Если все это не стерелизовать, а готовить в автоклаве, то можно и почки добавить, как это в настоящем рассольнике. В любое время баночку достал из подвала и рассольник почти готов.
Я так понимаю, это самостоятельное блюдо-второе или закуска, но никак не суп... Там же свежие огурцы. Или я не права?
В рассольник, наверное, лучше солёные огурцы?