Рассольник из говяжей почки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, чеснок, соленые огурцы, перловка, почки



34 ККАЛ




Почка говяжья     -   250  гр
Картофель         -   400  гр
Лук репчатый      -   70   гр (зажарка)
Морковь           -   50   гр (зажарка)
Перец (сладкий)   -   100  гр (зажарка)
Чеснок (свежий)   -   5    гр
Перловая крупа    -   50   гр
Огурцы солёные    -   200  гр
Томат             -   40   гр (зажарка)
Жир свиной        -   50   гр (зажарка)
Вода              -   2500 гр
Зелень укропа, петрушки, лавровый лист, соль - по вкусу
106

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]