200 г картофеля
150 г соленых огурцов
100 г моркови
100 г репчатого лука
50 г перловой крупы
30 г соевого соуса
специи по вкусу
черный молотый перец
соль
Очистить и нарезать картофель брусочками, очистить, соломкой нашинковать морковь, лук очистить и нарезать на полукольца, обжарить все кроме картофеля на масле до размягчения.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить обжаренные овощи и картофель, 10 мин проварить.
Соломкой нарезать огурцы, потушить около 20 мин, затем положить в суп.
Отдельно отваренную перловку добавить в суп после огурцов, заправить рассольник с перловой крупой постный соевым соусом и специями, подать.
Комментарии
не постный ..масло есть ...
Спасибо!! Обязательно попробую!!!!!!
Мдя...-и "подать" себе...
муж давно просит рассольник..вот и попробуем спасибочки за рецептик)))
СПАСИБО!!!!! ВКУСНЕНЬКО!!!!
супец просто класс