Инградиенты:
400 г рыба
1,8 л вода
4 шт. картофель
1 шт. морковь
1 шт. свекла
1 шт. лук репчатый
2 ст. л. томат-пюре
2 ст. л. растительное масло
1/2 стакан сметана
30 г зеленый лук
лавровый лист
перец черный горошком
соль
Рыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.
Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.
При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Такои борщ мне нравится, только сначала картофель в кипящии бульон, затем пассерованные овсщи, а потом поджаренную рыбу