Рыбный борщ

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, грибы, томат, свекла, петрушка, капуста белокочанная

Инградиенты:

400 г рыба

1,8 л вода

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. свекла

1 шт. лук репчатый

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. растительное масло

1/2 стакан сметана

30 г зеленый лук

лавровый лист

перец черный горошком

соль

Рыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его.

Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.

Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.

Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.

При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

283

Похожие блюда

Комментарии

#0

Такои борщ мне нравится, только сначала картофель в кипящии бульон, затем пассерованные овсщи, а потом поджаренную рыбу

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]