Рыбный суп по-тайски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, заварное тесто, чеснок, свекла, молочные продукты, лимон, лайм, скумбрия

3 стакан рыбного бульона

2 филе скумбрии

2 зубчика чеснока

2 ст. л. сока лайма

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. сахара

белый молотый перец

соль

Добавить сахар и соевый соус в рыбный бульон, посолить.

Мелко порубить чеснок и спассеровать его на масле до золотистого оттенка.

Ввести в бульон чеснок и рыбу, нарезанную порционными кусочками, добавить сок лайма, поперчить и варить суп 15 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

172

Похожие блюда

Комментарии

#0

А сам рыбный бульон из скумбрии готовится или из другой рыбы?

Ирина Любина7 сентября 2012
#0

очень легко и просто.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]