Рыбный суп с креветками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, чеснок, овощи, креветки, соевый соус, лук порей

Рецепт отличного супа, для приготовления которого понадобится всего около 30 мин. вашего драгоценного времени. Суп  рассчитан на 2 порции. Ингредиенты, которые нам понадобятся:
  
Соевый соус – 100 мл;
Овощной или рыбный бульон – 1,5 литра;
Креветки мелкие очищенные – 300 грамм;
Филе белой рыбы – 300 грамм;
Морковка крупная – 1 штука;
Лапша яичная – 100 грамм;
Лук порей ( только белая его часть) – 1 стебель;
Чеснок – 4 зубчика;
Острый молотый перец – 0,5 чайной ложки.



Теперь рассказываю как это все готовить. Первым делом моем и нарезаем лук кольцами. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Морковку чистим и лучше нарезать стружкой. Вторым этапом будет нарезать рыбу кусочками , но креветки оставляете целыми и очищенными. Далее наливаем бульон  и соус и ждем пока все закипит. Добавляем в бульон лапшу,  провариваем минут 5. Кладем рыбу и варим все еще минуты 3. И уже в самом конце добавляем лук, креветки и морковку, на самом сильном огне провариваем минуты 2.  И только после того как мы уже сняли с огня кладем чеснок с острым перцем и обязательно накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.
  
Приятного аппетита!
30

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Никитина27 февраля 2014
#0

выглядит аппетитно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]