Рыбный суп с сельдереем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, зелень, овощи, сливки, уксус, болгарский перец, сельдерей

1) Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть,   разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и   довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 7 мин.   Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить при необходимости.
2)   Сельдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Морковь очистить. Порей   нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Зелень вымыть, обсушить и   измельчить.
3) Всыпать овощи в рыбный бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 15 мин.
4)   Вернуть в кастрюлю с супом отложенные кусочки рыбы и варить еще 3 мин.   Снять суп с огня, посыпать зеленью, влить масло и дать настояться под   крышкой, 10 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]