Щавельный суп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, рис, щавель, ваниль, уксус, перловка, каперсы, кролик, потрохи



Щавелевый суп — это легкое, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить по разному. Можно взять за основу мясной бульон, можно добавить рис или перловку. Вариантов щавелевого супа множество.


Я же предпочитаю варить этот суп на овощном бульоне. Он получается легкий, но сытный, настоящий летний суп. Но в любом случае нужно добавлять яйцо, а чтобы усились кислинку щавеля можно добавить немного уксуса. И главное, что суп со щавелем обязательно подаётся со сметаной.

Рекомендую и вам приготовить этот вкусный, полезный суп.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Щавель свежий 200 г.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
Сметана
Соль
Перец

Как приготовить щавельный суп:


163

Похожие блюда

Комментарии

Людмила7 июля
#0

Спасибо, сейчас сварю.

#0

Летом в жаркую погоду, самое то...

Мария30 мая
#0

Очень вкусно, спасибо!)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]