Щи из свежей капусты с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, капуста, картофель, грибы, петрушка, лавровый лист, капуста белокочанная, сельдерей

Инградиенты:

300 г капуста белокочанная

300 г рыба – филе

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 шт. корень сельдерея

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. мука пшеничная

2 л вода

3 ст. л. масло растительное

перец горошком, лавровый лист – по вкусу

перец черный молотый, соль по вкусу

Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.

Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.

Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.

При подаче посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]