Щи кислые с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, капуста, сметана, грибы, щавель, петрушка, сельдерей

Инградиенты:

1 кг капуста квашеная

1 шт. морковь

2 лук репчатый – головки

250 г грибы свежие

2 шт. корень петрушки

1 шт. корень сельдерея

1 ст. л. мука пшеничная

сахар

соль

зелень

Капусту потушите до мягкости с добавлением воды, мелко нарезанного лука и моркови, нашинкованной соломкой.

Грибы отварите, откиньте на сито, нарежьте ломтиками. Грибной отвар процедите, добавьте капусту, грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея.

Муку подсушите, разведите грибным отваром, непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Введите мучную заправку в щи. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]