Кислые щи

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, луковица, печень, зелень, репа, сельдерей

Кислые щи с куриной печенью     Автор: Оля. 12.03.2015
                      
Для поклонников печени в любом виде.  
          Ингредиенты:  350 г куриной печени250 г кислой капусты3-4 картофелины3 столовые ложки пшена1 морковь1 луковица1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист        На масле пассеровать лук:            Добавить тертую морковь и обжарить:            Поперчить, положить томатную пасту и немного потушить:            В кипящую воду или бульон всыпать нарезанный картофель и варить 3 минуты:            Всыпать пшено:            Заложить квашеную капусту и варить еще 7 минут:            Печень разрезать на 3 части. Жарить 7-8 минут, помешивая. Добавить в кастрюлю:            Положить зажарку:            Посолить по вкусу и варить все вместе еще 3-4 минуты. Заправить зеленью:            Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]