Кислые щи с куриной печенью Автор: Оля. 12.03.2015
Для поклонников печени в любом виде.
Ингредиенты: 350 г куриной печени250 г кислой капусты3-4 картофелины3 столовые ложки пшена1 морковь1 луковица1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист На масле пассеровать лук: Добавить тертую морковь и обжарить: Поперчить, положить томатную пасту и немного потушить: В кипящую воду или бульон всыпать нарезанный картофель и варить 3 минуты: Всыпать пшено: Заложить квашеную капусту и варить еще 7 минут: Печень разрезать на 3 части. Жарить 7-8 минут, помешивая. Добавить в кастрюлю: Положить зажарку: Посолить по вкусу и варить все вместе еще 3-4 минуты. Заправить зеленью: Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Для поклонников печени в любом виде.
Ингредиенты: 350 г куриной печени250 г кислой капусты3-4 картофелины3 столовые ложки пшена1 морковь1 луковица1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист На масле пассеровать лук: Добавить тертую морковь и обжарить: Поперчить, положить томатную пасту и немного потушить: В кипящую воду или бульон всыпать нарезанный картофель и варить 3 минуты: Всыпать пшено: Заложить квашеную капусту и варить еще 7 минут: Печень разрезать на 3 части. Жарить 7-8 минут, помешивая. Добавить в кастрюлю: Положить зажарку: Посолить по вкусу и варить все вместе еще 3-4 минуты. Заправить зеленью: Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Комментарии