1. В кипящую воду запустить фрикадельки из любого фарша, как закипит снять накипь. Затем бросить порезанную свежую капусту,варим минут 5, затем опускаем нарезанный картофель и отдельно делаем зажарку из свежего болгарского перца, морковки, лука и свежих помидор, в зажарку добавить чайную ложечку сахара. Тушим почти до готовности и заливаем наши щи, доводим до готовности картошки. Укроп и сметану ложить уже в тарелки по желанию.
Комментарии
И вкусно, и сытно, и не калорийно! Лёгкий супчик, утолит и голод, и жажду и не отобьёт желание двигаться дальше...
очень здорово
Спасибо! На выходных уезжаем на дачку - хочу приготовить такие щи! Жара жарой - а народ кормить надо!!!