Щи

Щи – это, пожалуй, самый известный суп русской кухни, который готовили на территории нашей страны еще до крещения Руси. Сегодня умение вкусно готовить щи, как и на протяжении многих столетий назад, ценится высоко - от хорошо приготовленного супа не откажется никто! С собранными в этой рубрике рецептами вы сможете готовить щи в самых разнообразных вариациях, на любой вкус, даже самый взыскательный.

Суп из индейки

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный суп из индейки.


Что можно приготовить из щавеля

31 Июля 22:53

197


Щавель – одно из тех растений, которые люди кушают с самых незапамятных времен. Сегодня он уже не так популярен, как в древности, но если вы обратите на него свое внимание и попробуете приготовить различные блюда из щавеля, то они обязательно вам понравят


Щавельный суп

31 Июля 22:53

163


Щавелевый суп — это легкое, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить по разному.


Щи "Весенние"

31 Июля 22:53

0


Сначала нужно сварить бульон. Для этого куриную голень (можно любой кусок курицы) обмыть, залить холодной водой и поставить варится на медленный огонь.


Щи «Богатые»

31 Июля 22:53

64


Говядину залейте 2 1/2 литра холодной воды и, добавив 1/2 кореньев (морковь, петрушка, сельдерей) и лук, посолите и варите до готовности мяса.


Щи «Невские»

31 Июля 22:53

0


Приготовьте грибной бульон, процедите. Лук, морковь, корень петрушки очистите, тонко нашинкуйте, спассеруйте в части разогретого масла до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 7–10 минут на слабом огне.


Щи «Старый пруд»

31 Июля 22:53

216


Сырой рис слегка обжарьте в разогретом масле, добавьте нарезанный соломкой лук, натертую на крупной терке морковь и обжарьте все вместе.


Щи в мультиварке с тушенкой

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить щи в мультиварке с тушенкой – простой и вкусный суп.


Щи валаамские

31 Июля 22:53

140


Капусту нашинкуйте и вместе с нарезанным луком, лавровым листом, перцем и петрушкой опустите в грибной бульон, варите в течение 10–15 минут.


Щи зеленые

31 Июля 22:53

0


Шпинат и щавель перебирают, обрезают черенки и припускают по отдельности, чтобы сохранить их зеленый цвет: шпинат с небольшим количеством воды, а щавель — в собственном соку.


Щи зеленые с крапивой

31 Июля 22:53

59


В кипящий бульон положите картофель, сварите его до готовности. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения.


Щи зеленые с крапивой (2)

31 Июля 22:53

281


В кипящий бульон положите картофель, сварите его. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения.


Щи зеленые с морской капустой

31 Июля 22:53

0


Щавель переберите, удалите крупные черешки, промойте, нарежьте соломкой. Слейте маринад из морской капусты.


Щи зеленые с яйцом холодные

31 Июля 22:53

95


Щавель и шпинат нарежьте полосками и припустите по отдельности до готовности, охладите, протрите через сито, перемешайте с 1 стаканом холодной кипяченой воды, добавьте картофель, огурцы, лук, сахар, соль.


Щи зеленые с яйцом холодные (2)

31 Июля 22:53

0


Щавель и шпинат нарежьте полосками, припустите по отдельности до готовности, охладите, протрите через сито.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]