Щи

Щи – это, пожалуй, самый известный суп русской кухни, который готовили на территории нашей страны еще до крещения Руси. Сегодня умение вкусно готовить щи, как и на протяжении многих столетий назад, ценится высоко - от хорошо приготовленного супа не откажется никто! С собранными в этой рубрике рецептами вы сможете готовить щи в самых разнообразных вариациях, на любой вкус, даже самый взыскательный.

Щи с курицей в мультиварке

31 Июля 22:53

181


Щи с курицей – вкусный и простой вариант приготовления всем известного супчика.


Щи с курицей по-уральски

31 Июля 22:53

235


Залить холодной водой тушку птицы, добавить дольками нарезанные одну морковь и лук, довести все до кипения, убрать пену, подсолить, до готовности проварить.


Щи с мясом и шампиньонами

31 Июля 22:53

171


Вымыть мясо, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, убрать пену, положить целую морковь и луковицу, лавровый лист, перец-горошек, подсолить, снизить нагрев плиты, накрыть крышкой и до размягчения мяса отварить.


Щи с опятами

31 Июля 22:53

259


Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее.


Щи с сельдереем и курицей диетические

31 Июля 22:53

299


Очистить морковь и сельдерей, потереть на крупной терке, положить в приготовленный куриный бульон (кипящий), проварить около 3 мин.


Щи с тмином и сыром

31 Июля 22:53

131


Добавьте к шпику лук, нарезанный кубиками, слегка обжарьте его. 4.Положите нарезанную капусту, перемешайте, влейте небольшое количество бульона, тушите 5-7 минут.


Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

31 Июля 22:53

141


Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.


Щи с фасолью

31 Июля 22:53

0


Фасоль замочите в холодной воде на 2–3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой (5 стаканов), доведите до кипения; сняв пену, варите его на слабом огне около часа.


Щи с фасолью

31 Июля 22:53

0


Фасоль замочите в холодной воде на 2–3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой (5 стаканов), доведите до кипения; сняв пену, варите его на слабом огне около часа.


Щи со свежей капустой

31 Июля 22:53

0


Сварила бульон из индейки(купила плечо индейки 5 шт.,мясо обрезала и приготовила второе,а из косточек бульон),добавила лавровый лист,приправу "Варим мясной бульон"(лук,корень сельдерея,кориандр,перец черный и душистый,чеснок,перец белый,розмарин,майоран).


Щи со свежей капустой и тушенкой

31 Июля 22:53

0


Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики.


Щи со щавелем

31 Июля 22:53

13


По этому рецепту вы сможете приготовить замечательные щи со щавелем – вкусные, наваристые, ароматные!.


Щи суточные

31 Июля 22:53

298


В кастрюлю с двумя литрами воды положить мясо и кости, и сварить бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла).


Щи суточные с мясом

31 Июля 22:53

134


Капусту отжимают от рассола, мелко рубят, добавляют половину нормы томата, масло и прогревают при помешивании.


Щи суточные с мясом

31 Июля 22:53

0


Для начала варим мясной бульон, процеживаем его. Мясо разрезаем на кусочки, капусту отжимаем от рассола и мелко рубим, добавляем к ней половину томата, масло и прогреваем, помешивая.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]