Щи из кислой капусты

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, луковица, грибы, петрушка, томатная паста, индейка

Щи из квашеной капусты.
    

       
       
                    
  
                                         

              
          
                     
                    
          
        Ингредиенты:       На 3-х литровую кастрюлю:
     1500 г мяса (у меня бедро индейки), 650 г квашеной капусты (желательно кислой), 150 г моркови, 5 средних картошки, 3-4 ст.л. томатной пасты (около 80 г), 40 г сахарного песка, 30 г (около 2 ст.л.) приправы "Вегета" (или любой другой, которой вы пользуетесь), 2 ст.л. (25 г) растительного масла.       Приготовление:   Отварить до готовности мясо, остудить, порезать кусочками. Капусту отжать руками, мелко порезать. Морковь натереть на средней тёрке. Разогреть сковородку, вылить растительное масло, положить капусту и морковь и томатную пасту. Тушить сначала на сильном огне (потом огонь уменьшить),   периодически подливая кипячёную водичку. В самом конце, когда капуста   уже станет мягкой, добавить сахар. В бульон добавить капустно-морковную смесь и целиковые очищенные картофелины. Картофель варить до готовности, достать из щей и толкушкой размять. Снова добавить в щи. Добавить приправу и, если нужно, посолить по вкусу. Вскипятить, выключить огонь и оставить щи настаиваться на 2-3 часа. Кушать очень вкусно со сметаной.    

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4090

      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]