Инградиенты:
200 г капуста квашеная
20 г грибы сушеные
20 г морковь
1 лук репчатый – головка
2 шт. картофель
1 ст. л. масло растительное
1 шт. лавровый лист
1/2 л вода – 1
3-4 лук зеленый – пера
соль
Грибы замочите на 2 часа в воде, сварите, затем мелко порубите.
Очищенные репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте квашеную капусту и потушите до мягкости.
Грибной бульон процедите, влейте воду и доведите до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, проварите 10 минут, добавьте тушеные овощи, грибы, соль, лавровый лист и варите еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.
Комментарии
класс
сссупер!!!!