Щи из квашеной капусты с грибами (2)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, грибы, свекла, лавровый лист, капуста белокочанная

Инградиенты:

200 г капуста квашеная

20 г грибы сушеные

20 г морковь

1 лук репчатый – головка

2 шт. картофель

1 ст. л. масло растительное

1 шт. лавровый лист

1/2 л вода – 1

3-4 лук зеленый – пера

соль

Грибы замочите на 2 часа в воде, сварите, затем мелко порубите.

Очищенные репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте квашеную капусту и потушите до мягкости.

Грибной бульон процедите, влейте воду и доведите до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, проварите 10 минут, добавьте тушеные овощи, грибы, соль, лавровый лист и варите еще 5 минут.

При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.

102

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

сссупер!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]