Инградиенты:
200 г капуста квашеная
20 г грибы сушеные
20 г морковь
1 лук репчатый – головка
2 шт. картофель
1 ст. л. масло растительное
1 шт. лавровый лист
1/2 л вода – 1
соль – по вкусу
Грибы замочите на 2 часа, отварите, затем мелко порубите.
Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте квашеную капусту и тушите ее до мягкости.
Грибной бульон процедите, влейте воду, доведите до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10 минут, добавьте тушеные овощи, грибы, лавровый лист, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Рецепт очень понравился!Конечно,буду варить!
класс