Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, картофель, сметана, грибы, щавель, шпинат, лавровый лист

Инградиенты:

200 г капуста квашеная

20 г грибы сушеные

20 г морковь

1 лук репчатый – головка

2 шт. картофель

1 ст. л. масло растительное

1 шт. лавровый лист

1/2 л вода – 1

соль – по вкусу

Грибы замочите на 2 часа, отварите, затем мелко порубите.

Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте квашеную капусту и тушите ее до мягкости.

Грибной бульон процедите, влейте воду, доведите до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10 минут, добавьте тушеные овощи, грибы, лавровый лист, посолите и варите еще 5 минут.

При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.

186

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рецепт очень понравился!Конечно,буду варить!

Людмила ситнова25 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]