Щи из квашеной капусты с грибами (4)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, перец, свинина, рис, белые грибы, петрушка, томатная паста

Инградиенты:

200 г белые грибы

500 г капуста квашеная

1 шт. морковь

1 шт. репчатый лук

2 шт. корень петрушки

1 ст. л. пюре томатное

2 ст. л. растительное масло

1 ст. л. мука пшеничная

7 стакан вода

1 шт. лавровый лист

перец горошком , соль по вкусу

Грибы отварите. Выньте грибы из бульона, охладите и нарежьте.

Разогрейте половину нормы масла, положите капусту, грибы, томатное пюре и тушите 20 минут. Влейте бульон и варите 40 минут.

Лук и коренья нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле и положите в суп за 20 минут до окончания варки.

За 10 минут до готовности добавьте разведенную частью бульона пассерованную муку, лавровый лист, перец, соль.

Дайте настояться 15 минут.

Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

81

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна25 ноября 2012
#0

Вкусно!

ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА9 сентября 2012
#0

щи из моего детства, так готовила моя мама.

Tatiana Nelk18 августа 2012
#0

оригинально, попробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]