Щи из молодой капусты

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, луковица, огурцы, ветчина, говядина, сосиски, вешенки

Ингридиенты:
Молодая капуста 0,5 кочана,
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Вешенки 200 г.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Соль, черный молотый перец.
Готовим:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Помидоры и вешенки вымыть, помидоры нарезать тонкими дольками, вешенки – кусочками.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в кастрюле в 2 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Добавить помидоры и готовить, помешивая, еще 5 мин.

Влить в кастрюлю 2 л воды, положить картофель, довести до кипения и варить 6 мин. Капусту тонко нашинковать и вместе с лавровым листом добавить в кастрюлю. Варить 5 мин.   В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить грибы, 8 мин. Положить в суп, приправить солью и перцем, варить 5 мин.При подаче щи разлить по тарелкам. Можно посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! Вкуно и натурально!
116

Похожие блюда

Комментарии

Irina30 августа 2012
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]