Ингридиенты:
Молодая капуста 0,5 кочана,
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Вешенки 200 г.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Соль, черный молотый перец.
Готовим:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Помидоры и вешенки вымыть, помидоры нарезать тонкими дольками, вешенки – кусочками.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в кастрюле в 2 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Добавить помидоры и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Влить в кастрюлю 2 л воды, положить картофель, довести до кипения и варить 6 мин. Капусту тонко нашинковать и вместе с лавровым листом добавить в кастрюлю. Варить 5 мин. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить грибы, 8 мин. Положить в суп, приправить солью и перцем, варить 5 мин.При подаче щи разлить по тарелкам. Можно посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! Вкуно и натурально!
Молодая капуста 0,5 кочана,
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Вешенки 200 г.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Соль, черный молотый перец.
Готовим:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Помидоры и вешенки вымыть, помидоры нарезать тонкими дольками, вешенки – кусочками.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в кастрюле в 2 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Добавить помидоры и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Влить в кастрюлю 2 л воды, положить картофель, довести до кипения и варить 6 мин. Капусту тонко нашинковать и вместе с лавровым листом добавить в кастрюлю. Варить 5 мин. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить грибы, 8 мин. Положить в суп, приправить солью и перцем, варить 5 мин.При подаче щи разлить по тарелкам. Можно посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! Вкуно и натурально!
Комментарии
класс