Инградиенты:
300 г капуста белокочанная
300 г рыба – филе
1 шт. морковь
1 шт. корень петрушки
1 шт. корень сельдерея
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. мука пшеничная
2 л вода
3 ст. л. масло растительное
перец горошком, лавровый лист – по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Комментарии