Щи пикантные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, капуста, картофель, перец, свекла, огурцы, капуста белокочанная

Инградиенты:

1 л вода

400 г капуста белокочанная

2 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

1 ст. л. масло сливочное

5 шт. перец черный горошком

соль – по вкусу

Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.

Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.

Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]