Ингредиенты:
- фиге грудки куриной
- картофель 150 гр
- 3 яйца
- средняя морковка
- щавель пучек
- зеленый лук, петрушка
- соль по вкусу
Приготовление:
Варим грудку 45- 60 мин, вытаскиваем и в бульон кидаем картофель нарезаны кубиками. Пока варится картофель варим яйца в крутую. Не доводя картофель до готовности кидаем нарезанную кружочками морковку. Режем мелко щавель, зеленый лук, сваренные яйца нарезаем. После готовности бульона с картошкой кидаем яйца, щавель, небольшие нарезанные куски грудки лук доводим до кипения и выключаем. Даем настояться 5 мин. Подаем блюдо украшенное петрушкой, соль добавляем по вкусу. Приятного аппетита)
Полезные свойства:
Все что необходимо для красоты людей, которые заботятся о своем здоровье вы найдете в моем блюде. Очень вкусно и полезно. С этим супом вы будете чувствовать себя отлично и бодро.
Микроэлементы:
Железо 0,8 мг
Цинк 0,1769 мг
Йод 3 мкг
Медь 12,8 мкг
Марганец 0,0213 мг
Селен 0,2 мкг
Хром 0,7 мкг
Фтор 8 мкг
Молибден 1,4 мкг
Бор 3,6
Как мы знаем эти витамины являются основой дял волос. Суп богат каротином, витамином С, минеральными веществами.
Витамины:
Витамин A0,7 мг
Витамин PP0,2 мг
Витамин A (РЭ)700 мкг
Витамин B1 (тиамин)0,06 мг
Витамин B2 (рибофлавин)0,09 мг
Витамин B5 (пантотеновая)0,2 мг
Витамин B6 (пиридоксин)0,04 мг
Витамин B9 (фолиевая)2,7 мк
Витамин B12 (кобаламины)0,1 мкг
Витамин C11,8 мг
Витамин D0,2 мкг
Витамин E (ТЭ)0,7 мг
Витамин H (биотин)2,3 мкг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,5486 мг
Рецепт участвует в номинациях: блюда для красоты волос.
Комментарии