Щи рахманные

Для приготовления нам потребуется:
капуста белокочанная, грибы, картофель, морковь, помидор, свекла, вешенки

Инградиенты:

250 г капуста белокочанная

4-6 шт. грибы белые

2 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

1/2 шт. морковь

1 шт. помидор

1 шт. корень петрушки

1/2 ст. л. томат-пюре – 1

1 ст. л. масло растительное

3 стакан бульон мясной

1/4 стакан сметана

100 г мякоть говядины вареная

перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту нарезать квадратиками, грибы — ломтиками, морковь, петрушку и картофель — брусочками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.

В кипящий бульон положить капусту, через 5–7 минут добавить картофель и варить его до полуготовности. Затем ввести пассерованные на масле томат-пюре, рубленый лук, морковь и петрушку.

За 5 минут до готовности добавить отваренные грибы, помидор.

Готовые щи заправить солью, перцем.. Подать со сметаной и кусочками мяса, посыпать рубленой зеленью.

99

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Блажкив14 ноября 2015
#0

Leontij23 сентября 2012
#0

vkusno

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]