Щи с грибами

Для приготовления нам потребуется:
мука, картофель, свинина, зелень петрушки, говядина, шпинат, петрушка, опята, капуста белокочанная, морская капуста

Инградиенты:

400 г капуста белокочанная

40 г опята сушеные

4 стакан вода

1/2 лук репчатый – головки

1/2 шт. корень петрушки

1/2 ст. л. масло оливковое – 1

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. зелень петрушки и укропа рубленая – по

2 шт. лавровый лист

2-3 шт. перец черный горошком

перец черный молотый , соль по вкусу

Количество жира: 8 г.

Капусту нашинкуйте, лук и корень петрушки мелко нарежьте.

Грибы замочите, затем отварите их в процеженном настое. Грибы обсушите и обжарьте на масле.

Муку спассеруйте без масла, охладите и разведите грибным отваром.

Воду доведите до кипения, положите подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите 20 минут. Добавьте грибы, зелень, введите мучную пассеровку, поперчите и доведите суп до кипения.

Подавайте щи с гренками из ржаного хлеба.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]