Инградиенты:
1 л бульон мясной
500 г капуста белокочанная
1 ст. л. сливочное масло
50 г шпик с прослойками мяса
2 лук репчатый – головки
100 г ветчина
50 г сыр твердый
1 ч. л. семена тмина
1 шт. лавровый лист
перец черный молотый
Капусту нашинкуйте соломкой.
Шпик нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте к шпику лук, нарезанный кубиками, слегка обжарьте его. 4.Положите нарезанную капусту, перемешайте, влейте небольшое количество бульона, тушите 5-7 минут. Добавьте пряности.
Влейте оставшийся бульон, посолите, варите суп до готовности.
В конце приготовления добавьте ветчину, нарезанную брусочками.
При подаче разлейте суп в бульонные чашки и посыпьте рубленой зеленью. Сыр натрите на мелкой терке и подайте отдельно.
Комментарии
Немного картофеля в супе не помешает
попробую...