Ингредиенты:
- 1 банка тушенки;
- 4 небольшие картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половина небольшого кочана капусты;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 150-200 г мороженого зеленого горошка;
- 4 некрупных помидора в собственном соку и сок от них - около трети банки;
- 2 зубчика чеснока;
- овощная приправа;
- соль;
- растительное масло
Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики. Капусту нашинковать. Перец нарезать небольшими кусочками. В воду положить картофель, горошек, перец, сварить до полуготовности, добавить капусту, нарезанные помидоры в собственном соку и сок. Поварить 5-7 минут. Выложить тушенку (у меня тушенка немецкая, в банке она лежит целым куском, который необходимо нарезать. Так же в ней нет жира. Если брать тушенку с жиром, его необходимо убрать). Добавить специи (у меня специи из зелени и нарезанных мелко овощей), немного поварить. Добавить нарезанный чеснок, довести до кипения.
Комментарии