Ингредиенты:
Голень куриная-1 шт
Лук-0,5 головки
Морковь -1 шт
Капуста свежая-300 гр.
Картофель-3 шт.
Рис-2 ст.л.
Зелень укропа
Соль
Приготовление:
Сначала нужно сварить бульон. Для этого куриную голень (можно любой кусок курицы) обмыть, залить холодной водой и поставить варится на медленный огонь.
Как только начнет закипать , снять пену. Через минут 20 бульон процедить. Мясо пока отложить в сторону.
Лук и картошку порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать.
В процеженный бульон, как он только снова закипит, кладем картошку, рис, морковь и лучок. Через 10 минут добавляем капусту . Солим.
Пока варятся щи, мясо отделяем от косточек, режем не очень мелко и добавляем в наши щи.
В конце посыпаем зеленью, даем минуту покипеть и все, наши готовы.
Приятного аппетита.
Источник: http://hoziyushka.ru/shhi-vesennie/
Голень куриная-1 шт
Лук-0,5 головки
Морковь -1 шт
Капуста свежая-300 гр.
Картофель-3 шт.
Рис-2 ст.л.
Зелень укропа
Соль
Приготовление:
Сначала нужно сварить бульон. Для этого куриную голень (можно любой кусок курицы) обмыть, залить холодной водой и поставить варится на медленный огонь.
Как только начнет закипать , снять пену. Через минут 20 бульон процедить. Мясо пока отложить в сторону.
Лук и картошку порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать.
В процеженный бульон, как он только снова закипит, кладем картошку, рис, морковь и лучок. Через 10 минут добавляем капусту . Солим.
Пока варятся щи, мясо отделяем от косточек, режем не очень мелко и добавляем в наши щи.
В конце посыпаем зеленью, даем минуту покипеть и все, наши готовы.
Приятного аппетита.
Источник: http://hoziyushka.ru/shhi-vesennie/
Комментарии