Абрикосовый суп с яблоком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, яблоко, зеленый лук, сельдь, семга, абрикос, баклажаны

500 г абрикосов

3 яблока

3 ч. л. картофельного крахмала

3 ст. л. сахара

5 л 1, воды

Абрикосы промыть, удалить косточки, залить 2 стаканами воды, сварить до мягкости и протереть.

В получившееся пюре добавить 3 стакана горячей воды, яблоки, нарезанные дольками, сахар, довести до кипения.

Крахмал развести холодной водой, добавить в кипящий суп и снова довести до кипения.

Охладить и подать суп.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]