Апельсиновый суп

Для приготовления нам потребуется:
сахар, апельсины

4 апельсина

3 стакан воды

4 ст. л. сахара

4 ч. л. картофельного крахмала

Очистить апельсины от кожуры и нарезать их кружками. Цедру ошпарить, охладить и нарезать соломкой, затем залить горячей водой и довести до кипения.

Процедить отвар и добавить сахар, апельсины, варить 3-4 мин. Крахмал развести в 3 ст.л. воды и добавить в суп, довести все до кипения.

Охладить апельсиновый суп и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]