Сливочно-грибной крем-суп

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сметана, перец, свекла, крупа, шампиньоны, сливки, черный перец

Ингридиенты:

Картофель-4 шт.
Шампиньоны-0,8 кг.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Сливки густые-3 ст. л.
Масло сливочное- 80 г
Сольпо -вкусу,
Перец -по вкусу,
Лист лавровый- по вкусу,
Приправа грибная-0,5 ч. л.


Готовим:

Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.

Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Потом добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.

Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Вкусно и натурально!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]