Ингридиенты:
Картофель-4 шт.
Шампиньоны-0,8 кг.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Сливки густые-3 ст. л.
Масло сливочное- 80 г
Сольпо -вкусу,
Перец -по вкусу,
Лист лавровый- по вкусу,
Приправа грибная-0,5 ч. л.
Готовим:
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.
Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Потом добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.
Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Вкусно и натурально!
Картофель-4 шт.
Шампиньоны-0,8 кг.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Сливки густые-3 ст. л.
Масло сливочное- 80 г
Сольпо -вкусу,
Перец -по вкусу,
Лист лавровый- по вкусу,
Приправа грибная-0,5 ч. л.
Готовим:
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.
Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Потом добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.
Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Вкусно и натурально!
Комментарии