Сливочно-сырный суп с форелью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, картофель, сыр, перец, оливковое масло, сливки, петрушка, форель


Рецепт:
форель(лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 гр
картофель(крупный) 4-5 шт
лук репчатый 1-2 шт
морковь(крупная) 1 шт
сыр плавленный 5 ст.ложек
сливки 10% 250 мл
перец горошком 4 шт
лавровый лист 2-3 шт
лук зеленый
петрушка
соль,перец свежемолотый

Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.
Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!



Приятного Аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]