Сливочно-винный пряный суп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, картофель, перец, зелень, корица, огурцы, гвоздика, кардамон

500 мл говяжьего бульона

500 мл белого сухого вина

200 мл сливок

4 лука-шалота

3 бутона гвоздики

1 палочка корицы

1/2 ч.л. кардамона

сахар

белый молотый перец

соль

Очистить, промыть, нарезать лук-шалот на четверть-кусочки, влить бульон и вино, довести все до кипения.

Убавить огонь, разломать палочку корицы и добавить в суп вместе с гвоздикой, проварить полчаса, затем процедить.

В пену взбить сливки, влить медленно в суп, подсолить, добавить перец, сахар и кардамон, подать сливочно-винный пряный суп к столу.

9

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина28 ноября 2012
#0

буду готовить

Танечка25 ноября 2012
#0

необычное сочетание, хочу попробывать

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

Так как не люблю гвоздику, добавляю немного кориандра...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]