Сливочный суп с рыбкой

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, луковица, перец, помидор, семга, форель, сельдерей, лук порей


  ИНГРЕДИЕНТЫ:
    -300 г филе свежей семги или форели
    -500 г картофеля
    -300 г помидоров
    -лук порей или репчатый (1 луковица)
    -150 г моркови
    -500 мл сливок (10-20%)
    -соль
    -растительное масло
    -зелень по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:
      Лук мелко покрошить.
      
      Морковь натереть на мелкой терке.
      
      Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
      
      Семгу нарезать небольшими кусочками.
      
      Помидоры очистить от кожицы, предварительно опуститв на несколько секунд в кипяток, нарезать кубиками.
      
      В кастрюле (у меня 3л. кастрюля), на растительном масле обжарить лук.
      
      Добавить морковь, обжарить.
      
      Добавить помидоры, слегка обжарить.
      
      Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
      
      Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
      
      Затем добавить рыбку.
      
      Следом влить сливки.
      Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
      Если необходимо, досолить по вкусу.
      
      Готовый суп посыпать зеленью.
      Приятного аппетита!
      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]