Солянка с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
кунжут, бекон, томат, семга, лимон, соленые огурцы, судак, осетр

100 г по свежего филе семги, судака и осетра

½ стакан огуречного рассола

2 соленых огурца

1 головка репчатого лука

¼ лимона

10 маслин

5 зерен перца горошком

2 ч. л. томат-пюре

1 ст. л. каперсов

2 ст. л. растительного масла

1 лавровый лист

1 л рыбного бульона

зелень петрушки

соль

Лук нашинковать и обжарить на части масла, добавить бульон и рассол, мелко нарезанные каперсы и маслины, довести до кипения.

Нарезать кусочками рыбное филе, припустить его с маслом, добавить томат-пюре, огурцы, нарезанные соломкой, горячий бульон, добавить перец и посолить, варить 10-15 мин на медленном огне, по окончании варки добавить лавровый лист.

Перед подачей положить ломтик лимона, маслины и рубленую зелень в каждую тарелку.

21

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Березина26 августа 2012
#0

хороша солянка

Евгения Бровцына16 августа 2012
#0

Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!

Любовь3 августа 2012
#0

а я уже приготовила,вам тоже советую)))очень вкусно!

#0

вкуснятина надо обязательно поробовать

Ольга Петрова5 июля 2012
#0

Когда была возможность купить наисвежайшую осетрину - всегда из нее готовила солянку! Вкус обалдеть! Сейчас только вспоминается это все! Так что на самом деле очень вкусно!!!

#0

Обязательно приготовлю!

Марина Костарева20 октября 2011
#0

Обожаю солянки и сборные, и рыбные!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]